nobody

Love you

小剧场——小妈文学(2)




   Vegas 在Gun带着Pete 回来的时候就已经等在庭院里了。他很好奇会是何方神圣,让父亲这样的直男带一个男孩回来。


   “Vegas ,你没有睡正好,过来见一下Pete 。以后他就是分家的夫人了,会陪在我身边。服侍我。” Gun看着一身冷肃的Vegas ,虽然自己是一个严苛的父亲,但是他由衷的认为Vegas是这一家的孩子里,最适合继承家业的人选,既坚毅又狡猾,既心狠手辣又爱护家人,既多情又无情。


    “你好,Pete 。” Vegas 远远的看着这个男孩,实在不觉得他有什么奇特之处。虽然样貌是自己喜欢的类型,但是从来和父亲带回家的情人不沾边。Vegas 可以肯定,Gun绝对不喜欢男人。Vegas 伸出手和Pete 握了一下,又很快松开。他的手冰凉在抖。


   “你好,Vegas 少爷。” Pete 刚来曼谷几个月,还带着一点春蓬的口信,听起来软糯糯的。


   “好了,都先回去休息吧。” Gun看着两个年轻人互相打完招呼,带着Pete 回了自己的房间。


    “你先去洗澡,柜子里有我的衣服,你先挑一套。明天我带你去买一些合适你的。” Gun对Pete 说。


   “好的,先生。” Pete 的脑袋很乱,一方面他知道Gun不是真的对自己有兴趣,只是为了监视自己的大儿子,带自己回来。可是Vegas 少爷看着就很聪明,怎么会对自己这样的人吐露心声呢?而且如果真的一起生活很久,岂不是自己的秘密很可能会暴露,如果被他们知道了…… Pete 一边纠结,一边脱下衣服洗澡。


   Vegas 看着Pete 和Gun回了房间,很明显这两个人之间没有什么真的感情,甚至也没有勾搭在一起的感觉。父亲的手搭着Pete 的肩膀,两个人却微微分开。带回来这样一个人做什么呢?最终Vegas 决定不准备带着这个疑问到明天,他让俄罗斯金矿的负责人在深夜把矿坑增产的好消息此时透漏出来,Gun离开了房间。


  Vegas 摸进去父亲的屋子,Pete 正在洗澡,Vegas 把浴室的门轻轻推开一条缝儿,果然小笨蛋门都不会关,看着土气,没想到真的这么傻敷敷的。


    Vegas 一边欣赏着Pete 白皙圆润的肩膀,腰也很细,明明个子和自己差不多高,整个人看起来却小一号,一双长腿也是又细又长,浓纤合度。Vegas 看着Pete 这个时候给自己涂满了泡沫,把头发和身体都认真的清洗着,却没有做重点部位的清洁。看来这位夫人也不过有名无实,还是说父亲想要明修栈道暗度陈仓呢?难道另有其人?

   

     Vegas 一边偷看Pete 洗澡,一边想着这件事可能得来龙去脉。这时候,Pete 抬起一条腿,放在台阶上,小心翼翼的清洗了一下自己的小花,平常这朵特殊的小花一向没有什么存在感,可能是今天又累又紧张,Pete 感觉他似乎有些黏腻。这时候Vegas 也看清了Pete 的特殊构造,原来他竟然是个双儿。

 

    Vegas 估计着Gun差不多该回来了,Pete 正无知无觉继续洗澡,Vegas 最后看了一眼,立马返回了自己的卧室。

评论(1)

热度(58)

只展示最近三个月数据