nobody

Love you

小剧场——小妈文学(3)


   Vegas 看到Pete 的身体感到非常震惊。以前他也玩的很花,可是从来没有见过真正的双。看起来虽然和普通人没什么不同,但是奇异的生理构造竟然让Vegas 觉得有一种特殊美感。多漂亮的小玩意啊,难道这就是爸买他回来的原因?尝个新鲜吗?


   Vegas 想了想还是没得出结论。第二天一早,Gun收到了俄罗斯金矿增产的消息,他知道这桩买卖如果做成了,那么以后分家的立身之本就有了。无论是毒品也好,军火也罢,都没有这座金矿来的更直接。他决定去俄罗斯一趟,和当地政府把合作的事宜谈妥。


   Vegas 毫不意外父亲的做法,直接扔下所谓的新情人到俄罗斯去。正好给自己机会,看看这个Pete 到底是个什么样的人。


    Macau看着各怀心事的一桌子,低下头吃完东西,就回自己的房间去了。


   “Pete ,早餐不合胃口吗?我看你好像没有吃多少,还是昨天陪我父亲太累了?” 桌子上很快只剩下Pete 和Vegas ,Vegas 平静的调戏着自己的这位男后妈。


  “谢谢少爷关心,只是我是南方人,不太吃得惯,Gun老爷人很好,没有难为我。” Pete 用四两拨千斤的方式回答了Vegas 尖酸刻薄的问题,然后告退了。Pete 不想一整天都在房间里闷着,分家也不会有什么事情要他去做。Gun离开的时候没有限制他的行动,还留了两个贴身的保镖保护他,给了他一张副卡,让他给自己买点新衣服,也可以吃东西。


     同时Gun承诺每个月会打给Pete 的外公外婆一笔钱,不会很多,但是肯定足够生活。对他们说自己到了这里来做帮佣。


    Pete 一边想着这几天的事情一边出神,自己竟然就这样卖身进了黑帮啊。


    Vegas 看着出门的Pete ,决定今晚去会会他。


    Pete下午去逛了商场,吃了自己喜欢的食物,到了晚上才回分家。他其实看着Vegas 觉得有点害怕,所以在外头逛了一天,买了两身新衣服才回来。是简洁的牛仔裤和白色T恤,普通便宜但是舒服的牌子。


    等他把东西放下洗个澡,Vegas 已经好整以暇等在Gun的房间里面了。


    “出去一下午只买了这么点东西,你很会给我父亲省钱啊,Pete 。” Vegas 看着刚刚洗澡出来的Pete ,整个人如同一个透着水汽的桃子,让人想咬一口。


    “Vegas 少爷,已经很晚了,有事情我们明天再说吧。我担心对您的名誉有损。” Pete 看着近在咫尺的Vegas ,没出息的脚软了。

评论

热度(76)

只展示最近三个月数据