nobody

Love you

(小剧场)——小妈文学(1)



     这天Pete 照常在晚上到酒会上做侍应生,明明都穿着黑白西装,甚至他的头发非常土气,像个锅盖头,不像其他曼谷男孩那样露出光洁的额头。可是宝石的光芒是挡不住的。有一些喜欢漂亮男孩的富豪已经开始打听他的价格了。


    “那个干净白嫩的男孩叫什么?” Gun身边也有个人盯上了Pete ,不过他今天的目的不在于尝鲜货,只是听过分家的大少爷Vegas 似乎也是此道中人。


    “先生,他叫Pete ,只是乡下来的乡巴佬罢了。他这个人像个木头一样,不开窍。不是做这一行的。不如您看看其他男孩。” 中介一脸讨好。


    “这么说,他肯定很干净了。至于知情识趣这件事,让他的主人亲自教他不是更有趣吗?” 男人转头看向了Gun先生。


    “怎么,你想把他送给Vegas ?” Gun看着Pete 微微一笑,大儿子确实很不错,年纪轻轻一副好皮囊,能力更是非常出众。唯一的不足就是耐不住性子,是时候敲打敲打他了。


    “还得看家主您的意思,要不然我怎么敢随便往少爷身边送人呢?” 男人心里明白,无论现在Vegas 多么有权势,真正做主的人还是Gun。


    “这个男孩是个双儿,我带他去体检的时候,从医生那里知道的。” 中介看Gun似乎也对Pete 有几分兴趣,知道这个人今天卖定了,不如要个好价钱。


   “这样啊,那就有趣很多了,让他来陪我吧。” Gun说。他今天打定主意把人带回分家,看看大儿子的反应。因为Vegas 母亲的事,Vegas 对家里的女人非常敏感,导致Gun对此既无奈,也不得不出手通过带Pete 回家这件事敲山震虎,震慑一下Vegas 。


   “你把他叫过来吧。” Gun说


   “先生您叫我,不知道我有什么能为您效劳的。” Pete走到Gun面前一米左右位置站定,往常他都乖乖的站在角落里,偶尔有客人跟他要一杯酒,他递过去就可以了。不知道今天的客人特地把他叫过来,是为了做什么。


    “听你的中介说,你叫Pete 。你应该也知道这个酒会上,很多男孩不仅是侍应生。” Gun从Pete 的托盘上拿起一杯酒,笑着喝了一口。


    “先生,我不太明白您的意思,不过我只是一个普通的侍应生。” Pete 说

  

    “简单的说,这里的客人也是嫖客,这里的侍应生也是男妓。大多数时候都是你情我愿,不过今天由不得你了。你可以选择跟我走,或者,我想也有不少其他人在问你的价格。” Gun说完,Pete 似乎也感受到了一些灼热的视线。Pete 对此完全不知道怎么应对,顿时手足无措起来。如果真的跟面前的男人离开,岂不是自己的秘密……


    “我建议你不要想着逃跑,离开了这间屋子,或者我面前十步,你就会变成其他人的私人奴隶,被彻底剥夺人的权利。失去一切合法的身份。等你被玩腻了,玩烂了,只有死路一条。今天我心情还不错,跟我走,留你一条命。” Gun说完,喝了一口酒,等着Pete 的回答。


    “Pete 今天很多人开始跟我问你了,Gun先生金口玉言,这里没有人敢跟他争,你不如跟他走吧。” 中介唱起了红脸,给Gun帮腔。


    “可是哥,我不能……” 最终Pete 还是跟在Gun身后,忐忑的做上了去分家的车。Gun捏着他的下巴对他说,要么跟自己走,要么在这让其他人现场享受自己。怎么有这么混蛋的男人。Pete 心里非常害怕,他甚至想跳车逃跑,Gun似乎看出了他的想法,把他拉到了怀里,男人没有下一步动作。


   “你听着,我带你回去,要你帮我注意一个人的动向,他是我的大儿子Vegas ,我会向分家宣布你会成为我的夫人,等你完成你的任务,我会放你离开。”


    “先生,我不会做什么任务。” Pete 已经快被Gun吓哭了,现在他被Gun浓郁的男人气息包裹着,还有淡淡的雪茄味儿,非常不适应。


    “没关系,我会教你的,你接下来只要把Vegas 对你说过的话,复述给我就可以了。” Gun说完,汽车已经开进了分家。一个晴朗无风满天星星的夜晚,Gun拉着Pete 的手,走进了分家的大门。

评论(3)

热度(129)

  1. 共10人收藏了此文字
只展示最近三个月数据