nobody

Love you

一夜情人(小剧场)


OOC预警


小妈文学


Pete 是双性,会有怀孕生子(嘎子的)也就是Venice 


Vegas 一开始想陷害Pete ,所以勾引Pete 想发生关系,然后捅给Gun知道。把Pete 赶出家门。


Vegas 已经继承了大部分分家势力,会虐。


既可以气老爹,又可以害后妈,一举两得文学


     Pete 是一个从春蓬到曼谷打工的穷小子,出来工作无非是养家糊口,想多赚点钱。但是在Pete 21年的人生里,他一直生活在民风淳朴的小岛上,没有和外面复杂的世界接触过。因为自己身体特殊的原因,外公外婆都不赞成他离开家,可是一方面Pete 心里把自己当男人,对于自己特殊的生理构造,他只当成是上天给自己的考验。所以Pete 在安抚家人以后,还是外出工作了。


    但是在曼谷的猎头眼里,Pete 这样没有文化,没有背景,年纪轻轻却有一副白嫩面孔的人,最适合直接卖给上流社会的人做奴隶了。Pete 本来应聘了一场大型晚会的侍应生工作,这种工作不需要什么技术含量,而且收入也很可观。Pete 在曼谷工作了一段时间,一开始用工中介给他介绍了一些工作,他也赚了一些钱寄回家里。



评论(2)

热度(43)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据