nobody

Love you

一夜情人(20)


     Pete 一只手扶住Vegas 宽阔的胸膛,然后尝试着帮自己做事前准备。他在这方面没有经验,现在这个姿势Vegas 好整以暇的瞧着他的脸越来越红却不得其法。Pete突然觉得心中一阵苦涩。自己这是在做什么?被Vegas 算计了一路。Kinn和主家现在肯定因为Jose 去分家不知所措,陷入了被动。Vegas 对待自己就像个新鲜的玩意儿。


   可是如果拒绝Vegas ,估计他还是要做到最后。Vegas 喜欢粗暴的情事,如果自己反抗,只怕他更兴奋。哎~好纠结啊。Pete 心里的小人正在打架,本来Vegas 正欣赏这特殊的春色,以前的情人都分外娇气,不肯自己主动,好不容易有一个Pete 这样不按照常理出牌的,这人还摆烂开小差。


    “还是我来吧,Pete,拖延时间的可不是好孩子。”Vegas 亲了亲Pete 潮红的脸蛋和柔软粉嫩的嘴唇,把两个人的姿势调转了一下。


   ……


【后面的发不了啦】

评论(3)

热度(42)

只展示最近三个月数据