nobody

Love you

一夜情人(18)


    【本章节安排Jose 和Gun的sexy部分】


     Jose 随着Gun回到分家以后,看着家庭医生为Gun处理伤口。Macau也赶过来关心父亲的伤势。


    “Gun叔叔,如果没什么事情,我就回去了。” Jose 说,她给了Macau一个眼神,示意他跟自己一起走。


    “嘶~”  家庭医生轻手轻脚的为Gun消毒上药,也难免不了疼痛。Jose 走上前,接过医生手里消毒的工作,轻轻的把碘伏涂抹在伤口周围,然后轻轻的吹了吹。

    

     “卖乖也得把你和Vegas 的事情先交代清楚。你们背着我做出这么多事情,虽然目前的局面对分家有利。但是你父亲和主家都不是傻子。如果我没猜错,你父亲只是想让我们做马前卒。他真正的合作对象是曼谷主家。如果你今天不给我一个合理的解释,那么Vegas 就待在清迈吧。”  Gun说道

      

    “Gun叔叔,我会给你一个解释的。不过不是现在。今天晚上10点,你在房间等我,我把整体计划的脉络告诉你。如果你没有意见,请迅速支援Vegas 。毕竟他也是您的长子。” Jose 说完,头也不回的和Macau离开了。


     “告诉你哥哥,让他根据我给的所有地址信息,先摸清楚产业布局的人手安排,咱们可以巧妙的利用政府的督察部门解决很多问题。接下来的1-2年内你们如果能吞掉这些生意,那么分家将不再是分家,而是新的泰国势力。所以如果Vegas 能利用自己现在面生的优势,把家族产业里的人员关系和产业漏洞了解清楚,后续就好下手多了。” Jose 跟Macau迅速解释完,对方明白Jose 的意思,立马给Vegas 发了消息。


     Jose 回了房间卸掉妆容,脱下晚礼服。她在浴缸里泡了个澡。Vegas 有的时候给她安排了新的房间,刚好有一个露天的阳台,她穿着睡衣躺在阳台上吹着风,R帮她涂了一些身体乳。

     

     时间的指针来到了十点,Jose拿着J家族的清迈产业地图和势力分布图走向Gun的房间。她毫不迟疑的敲了敲门,Gun穿着睡袍正在等他。


     “我的好侄女,你知道这么晚了来敲叔叔的门会有什么后果吗?” Gun盯着Jose 若隐若现的曼妙身躯。作为男人他承认Jose 的冷硬里包裹着性感,这得益于她修长且凹凸有致的身材。


    “我手里的是J家族所有产业的分布图,包括干净的产业。我从14岁就开始画了,一直更新到现在。不知道叔叔你是想先看图呢,还是先看什么?” Jose 一边说,一边把J家族的产业范畴,人员关系,黑色产业不合规和偷税漏税的证据等等,一一展现在Gun的面前。


     “你到底想做什么?” Gun震惊于Jose 带给他的消息。

      

     “对了,你这个失控的表情,看着可爱多了。” Jose 说完家族产业情况以及自己掌控的全部漏洞信息。她走到Gun面前抚摸他坚毅冷硬的线条,感受着掌心下男人的面庞。


     “enjoy  me  now.”  Jose 吻住了Gun,他们的夜还很长。

   

     ……

评论(2)

热度(17)

只展示最近三个月数据