nobody

Love you

一夜情人(8)


    当你能够把人们玩弄于股掌之中,你会放弃这个权利吗?——Vegas 

   

    Vegas 最近让人盯着Pete 的动向,发现这个人非常谨慎,基本上只缩在主家里。即使偶尔出来买东西,也是个Arm Po一起,分家的人只能汇报他的动向,至于打闷棍的命令,还没有找到机会执行。

    Jose 已经搬出分家庭院,住进了一个小别墅里。虽然仍然在分家的势力范围,可是分家的人也不能软禁她或者监视得太过明显。Vegas和Gun都识趣的没有出现,倒是Macau 三天两头过来。Jose也不能拒绝一个十七八岁孩子的要求,两个人偶尔也能作伴。

    “Pete 你感觉到没有,最近的尾巴跟的很频繁,我查了家里附近街头巷尾的监控,应该是分家的人。” Arm对Pete 说。

   “这帮人倒是隐蔽的很,有好几次我都觉得是自己的错觉。” Pete 看着监控下的4组人,打扮成小摊小贩,也不跟踪,似乎是踩点的。本来Pete 打算缩头乌龟做到底,这个时候他收到了一条匿名信息。

    “春蓬的风景很美,岛上的人真热情啊。” 虽然发消息的人只有一个侧影,Pete 还是认出了这是Vegas 。

    “你到底想做什么?” Pete 问匿名的发件人

    “你知道我想要什么。我在岛上等你,三天以后如果你不来,这里将会片甲不留。” Vegas 说

    “你这混蛋,不要啊……我会去的,我现在就去。”Pete 接到Vegas 的消息的时候,心已经凉了半截。他没想到日理万机的分家大少爷会跑到春蓬来针对自己。但是他明白这件事冤家宜解不宜结,即使告诉了Kinn少爷,Vegas 总会找到办法伤害大家的。

     所以Pete 只是跟Kinn告了假,说趁这几天没有事情回家看看外公外婆。

评论(1)

热度(43)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据